Jordan Olivenöl
Wir verwenden bei unseren Kochevents dieses wunderbare Olivenöl.
Jordan ist ein führender Hersteller von hochwertigem Olivenöl aus Griechenland. Die Oliven für Jordan Olivenöl stammen ausschließlich aus dem Anbau von Familien aus der Bergregion der Insel Lesbos. Sie werden von Hand geerntet und auf natürlichem Wege weiterverarbeitet. Eventuelle Eintrübungen und ein manchmal vorkommender Bodensatz sind Merkmale einer natürlichen und hochwertigen Verarbeitung. So wird gewährleistet, dass die wertvollen Fettbegleitstoffe und nicht zuletzt der feinfruchtige Geschmack im Olivenöl erhalten bleiben.
Produktinfos:
- Olivensorten: Adramitiani & Kolovi
- Erntezeitpunkt: Oktober / November
- Erntemethode: Handernte mit Stöcken und Rechen
- Herstellung: kaltes Extraktionsverfahren (unter 27 °C)
- Herkunft: Insel Lesbos / Griechenland, Region Plomari
- Ölmühle: Rafteli-Protouli
- Analysewerte: www.jordanolivenoel.de/analyse
- Lagerung: kühl und dunkel bei max. 25 °C
- Haltbarkeit: bis zu 18 Monate (ungeöffnet bis zu 24 Monate)
- Natives Olivenöl extra ist bis ca. 190 °C gut einsetzbar und eignet sich zum Braten, Schmoren, Dünsten, Frittieren und Backen.
Wenn Du auf den Geschmack gekommen bist, spreche uns gerne an.
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